-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Неполное
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
Обязанности:
Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере.
Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
Наблюдение за процессом перемешивания.
Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.
Составление фарша для котлет, пирожков и пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей и других соответствующих компонентов.
Измельчение мяса, субпродуктов, подготовка хлеба и пряностей.
Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку.
Наблюдение за процессом перемешивания.
Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку).
Включение и опробование технологического оборудования.
Требования:
Опыт работы на мясном производстве.
Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.
Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
Условия:
Мы предоставляем обучение для начинающих специалистов
Возможность профессионального роста и развития
На территории работодателя
Дружный сплоченный коллектив
Авторизация